PowerCell - большой ассортимент источников питания и сопутствующих товаров

горелка газовая Dayrex DR-31

1944.50₽

Газовая горелка DR-31 для использования в быту и промышленности. Емкий баллон, регулируемая длина и температура пламени позволяют использовать горелку в медицине, в ювелирных работах, а также для проведения ремонтных работ. Горелка имеет подставку, что обеспечивает удобство и безопасность работы. В конструкции горелки используются безопасные и надежные композитные материалы.
Имеется электроподжиг, позволяющий включать горелку в неблагоприятных погодных условиях. Температура открытого пламени около 1300°C.

Технические характеристики:
Объем баллона, млг: 0.60
Используемый газ: бутан
Время горения, мин.: 30-40
Температура пламени, °C: 1300-2000
Поставляется без газового балона.

Газовые горелки широко применяются в различных отраслях народного хозяйства, они автономны и обеспечивают наибольшую функциональность при работе вдали от электросети. У горелки DR-31 Dayrex имеется емкий баллон и регулируемая длина пламени горелки, позволяют использовать ее в медицине, в ювелирных работах и для проведения различных ремонтных работ. А встроенный пьезоподжиг, позволяет быстро включать горелку при различных условиях. Запуск горелки достаточно прост, сначала необходимо заправить ее газом из баллончика для обычных зажигалок, через специальный клапан на ручке и после этого поворачивая регулятор подачи газа, нажимаем на кнопку пьезоподжига, для воспламенения. Температура пламени горелки достигает 1300 градусов, поэтому можно с легкостью выполнять высокотемпературную пайку с применением твердых припоев. Также стоит отметить, что горелка имеет подставку, для обеспечения удобства работы. В конструкции горелки используются безопасные и надежные композитные материалы. Благодаря своим конструктивным особенностям модель горелки позволяет работать при любых погодных условиях. Время работы при полной заправки составляет более 40 минут. Таким образом, качественная сборка горелки, простота и надежность конструкции обеспечивают безотказность, безопасность и долгий срок службы изделия.
Зажигалка заправляется газом.
Используйте газ для зажигалок (в соответствии с инструкцией от производителя - многоразовый баллончик с газом - бутан).
Вставьте сопло заправочного баллончика вертикально в вентиль зажигалки в нижней части корпуса, нажмите вниз, удерживая около 3х секунд, повторите 3-4 раза для максимальной заправки, подождите около 1 минуты до зажигания пламени.
При заправке будьте уверены, что вблизи нет открытого огня, искр или зажженной сигареты.
  • Артикул :DAYREX DR-31
  • EAN13 :4607099621091
  • Вес, кг :0.30
  • Размер с упаковкой, мм :170 x 120 x 40
Производители
Новинки
Panasonic Everyday Power LR20 bl2
Мы принимаем